Английская версия сайта и система управления запасами Forecast NOW!28 марта 2013

С начала года прошло уже 3 месяца, всё это время мы не стояли на месте, доказательство тому возможность пользоваться нашим сайтом на английском языке.

Сайт fnow.ru почти полностью был переведен на английский язык, мы не пропустили даже наши новости, отзывы, статьи СМИ. Если вам интересно или удобно знакомиться с материалами сайта fnow.ru именно на английском языке, то для этого достаточно на главной странице изменить ссылку «fnow.ru/ru» на «fnow.ru/en»

Также особо хочется отметить, что система управления запасами Forecast NOW! находится в процессе перевода на английский язык.   

Теперь всегда можно выбрать удобный для вас язык.

Почему это новость важна как для нас, так и для вас, наших нынешних и будущих клиентов?

Вот несколько причин:

  1. Если вы работаете с партнерами из-за рубежа, то вашим компаньонам будет удобнее пользоваться именно английской версией системы управления запасами Forecast NOW! и сайтом fnow.ru
  2. Английский язык признан международным, он наиболее распространен, а так же как правило, многие  экономические термины заимствованы из английского языка.


При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.