Экспертное мнение о Forecast NOW! Валерий Разгуляев

03 октября 2013

Сегодня мы получили положительное экспертное мнение о качестве нашего продукта.  Теперь подробнее:

Оценивалась программа Forecast NOW!, по функциональности, качеству прогноза и аналитики.

В роли эксперт был Валерий Юрьевич Разгуляев.

Об эксперте:

В настоящее время топ-менеджер московских розничных сетей натуральных продуктов для здорового питания «Избёнка» (http://izbenka.msk.ru/) и «ВкусВилл» (http://vkusvill.ru/). Занимается практикой управления величиной запасов в отечественных дистрибьюторских и производственных компаниях с 2003 года.

 

Выполнил несколько консалтинговых проектов в сфере управления величиной запасов и прогнозирования спроса с использованием: как всем известных стандартных алгоритмов, так и с применением разработанных лично – впоследствии зарекомендовавших себя и вошедших в сторонние программные продукты, которые сейчас используются в дистрибьюторских компаниях различных сфер деятельности по всей России.

Преподаёт данную тему в России, Казахстане и на Украине с 2009 года, в том числе успешно провёл более пятнадцати корпоративных семинаров по данной тематике.

Имеет многочисленные публикации по управлению величиной запасов в журналах «Логистик & система», «Логистика и управление», «Складские технологии», «Управление производством», «Кадровый менеджмент», «Финансовый директор», «ЛогИнфо», «Рейс», «Секрет фирмы», «Прикладная логистика», «Складской комплекс», «Складская недвижимость», «Дистрибуция и логистика», «Мерчендайзер», «Молочная промышленность», «Логистика и бизнес», «Логистика: проблемы и решения», «Консультант», «Коммерческий директор», «Логистика сегодня», «Маркетинг и маркетинговые исследования» и альманахе «Логистика, Склад, Перевозки».

Активный участник специализированных форумов и конференций.

Создатель портала «Управление запасами» (http://upravlenie-zapasami.ru/).

Контакты для связи: +7-903-286-6847, другие на странице http://razgulyaev.moikrug.ru/contact/

Дата и место проведения экспертизы: 24 сентября 2013 года, город Москва.

Оцениваемые параметры системы:

  • применяемые в системе алгоритмы и методы, а именно их:
    • скорость отработки больших объёмов информации,
    • современность и эффективность,
    • применимость для решения задач управления величиной запасов;
  • результаты испытаний по расчёту оптимальных запасов на реальных обезличенных данных компании, работающей в сфере автомобильных запчастей;
  • возможность использовать систему для решения специфичных задач данной сферы;
  • качество поддержки и возможностей по доработке разработчиками системы.

Результаты экспертизы:

Применённые в системе методы и алгоритмы – эффективны и являются последними разработками в области логистики и управления запасами. Программа имеет специализированные алгоритмы для определения оптимального запаса товаров с редким спросом, характерного для сферы автозапчастей. Реализованные алгоритмы представляют собой второе поколение и превосходят модели Кростона, обычно используемые для расчёта необходимого запаса при редком спросе в других решениях, включая SAP F&R. Практичность знаний разработчиков, а также готовность и способность при необходимости изменить продукт под нужды заказчика – на высочайшем уровне!

Во время испытаний системы на реальных обезличенных данных компании, работающей в сфере автомобильных запчастей, она показала отличные результаты, в том числе по сложным позициям с крайне редкими продажами. Кроме оптимальных результатов расчёта она показала высокую скорость, что очень важно в случае необходимости получения большого количества расчётов при большом количестве позиций и/или складов, с которых осуществляется их отгрузка. Кроме этого в системе реализована очень полезная для предприятий, торгующих автомобильными запасными частями возможность замены одних позиций на другие.

Ссылка: PDF документ с подписью эксперта

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.