Forecast NOW! финалист конкурса IBM SmartCamp12 октября 2014

В России IBM SmartCamp был запущен совсем недавно, в 2012 году, данный проект представляет часть программы IBM "Глобальный предприниматель"

Финальный этап конкурса проводился 20 октября 2014 года в инновационном центре Сколково где все участники, дошедшие до последнего этапа и представили свои проекты и разработки ведущим российским и зарубежным экспертам, в число которых вошли руководители подразделений IBM, бизнес-ангелы, отраслевые и технические эксперты и венчурные инвесторы.

 В мероприятиях IBM SmartCamp со стороны экспертов приняли участие: Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM в России и СНГ; Игорь Богачев, вице-президент, исполнительный директор Кластера информационных технологий, Фонд «Сколково»; Олег Бяхов, директор по развитию бизнеса IBM в России и СНГ и ассоциированный партнер IBM Institute For Business Value; Алексей Аникин, руководитель направления стратегического развития бизнеса IBM в России и СНГ; Гари А. Фаулер, со-основатель и коммерческий директор GVA LaunchGurus и другие.

Финалистами российского этапа IBMSmartCamp стали пять проектов: 

  • Easy Wallet  с мобильным приложением для контроля личного бюджета; 
  • компания Ingenious Team, разработавшая систему оптимизации управления запасами Forecast NOW!;
  • производитель платформы для разработки геолокационных сервисов компания Navigine;
  • компания  Optimal Management — создатель ориентированного на глобальные корпорации решения Profit Maximizer по оптимизации товаропотоков;
  • компания Jelastic, которая создала облачную платформу нового поколения для Java, PHP и других видов приложений.

    По итогам проведения российского этапа IBM SmartCamp был выбран один победитель - Компания Jelastic , которая получила возможность представить свой проект на отборочный этап регионального финала конкурса IBM SmartCamp в Лондоне.



Источник: sk.ru  

Фото: sk.ru

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.