Обновление программы. Версия 3.5

Обновление содержит изменения, упрощающие и улучшающие работу с Forecast NOW!
Вы можете настроить автоматическую запись параметров для новых товаров, попадающих в различные группы классификации.
В таблицу Заказа добавлена возможность выбора единиц измерения таблицы, отображение весов брутто и нетто.
Вы можете отменять долго идущие анализы, для анализа-эффективности добавлены возможности фильтрации и установки значений по умолчанию для неактуальных товарных позиций (для того, чтобы эти позиции не портили обобщенную статистику).
Стало доступно проведение анализа излишков по нескольким складам одновременно.
В случае, если Ваши продажи обладают недельной сезонностью (продаются лучше в пятницу, например), Вы сможете учесть этот фактор в обновлении.
Уточнен механизм определения ситуаций дефицита, добавлен способ восстановления спроса в этих ситуациях, также стало возможным визуальное отображение ситуаций дефицита.
Добавлена возможность восстановления спроса в периоды его неслучайного отсутствия.
Если для проведения балансировки и формирования Заказа Вы используете различные иерархии складов, (например, не хотите учитывать продажи дочерних складов при балансировке с РЦ на филиалы), то в обновлении Вы можете задать отдельную иерархию для проведения балансировки.
Добавлена общая информация о проведенной балансировке запасов с возможностью изучения информации по отдельным направлениям.
Существенно улучшена работа с журналом действия пользователей — добавлены записываемые операции, добавлен поиск и фильтрация и возможность сохранения.

Ознакомиться подробно с обновлениями

Узнайте, чем программа Forecast NOW! будет полезна именно вашей компании

Оставьте заявку на демонстрацию программы. С вами свяжется менеджер, чтобы подобрать удобное время демонстрации.

Мы подробно расскажем о функциях, которые будут полезны именно вам и рассчитаем экономию от внедрения программы. После чего вы сможете поработать в демонстрационной версии программы самостоятельно.