Отзыв в корпоративной газете Норд-Авто "Компас"26 марта 2014

В февральском выпуске корпоративного издания «Норд-Авто» вышел февральский номер, где одна из статей посвящена нам и нашему продукту. Ознакомиться с ней вы можете самостоятельно ниже на этой странице. 

 

Поверили в бизнес идею

Компания норд авто тщательно отслеживает рынок современных технологий, позволяющих оптимизировать, качественно улучшать все рабочие процессы. Недавно мы сообщали о внедрении CRM-системы. Это достаточно известный программный продукт, который используется во многих современных компаниях для повышения эффективности работы с клиентами. Еще одна программа, внедренная в НОРД-АВТО, является абсолютно инновационной. «Forecast NOW!» прогнозирует спрос и оптимизирует складские запасы.

НОРД-АВТО стала первым клиентом, который приобрел такую программу у талантливого программиста Александра Грицая, создавшего тверскую IT-компанию «Ingenious Team». Таким образом, молодому инноватору на этапе становления его бизнеса была оказана финансовая и психологическая поддержка, предоставлена возможность обрести необходимые знания. Сейчас Александр Грицай – резидент инновационного центра «Сколково». К его разработке проявляют интерес многие российские и зарубежные компании. И он искренне благодарен НОРД-АВТО за то, что в самом начале поверили в его идею, оказали практическое содействие в формировании универсальных алгоритмов программы.

-Год назад Александр сопровождал наших закупщиков практически на каждом шагу, - рассказывает директор по развитию ГК НОРД-АВТО Алексей Григорьев. – Он досконально изучил эту деятельность и, разрабатывая свой продукт, постарался максимально учесть рекомендации, основанные на реальных потребностях бизнеса. В итоге «Forecast NOW!» сейчас активно используется в нашей компании, дает реальную экономическую отдачу. И наши стратегические партнеры – компании RENAULT и CITROEN в настоящее время тоже обратили внимание на эту программу. 

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.