Softline стал официальным партнером Forecast NOW!

21 мая 2017

Софтлайн логоКомпании ООО “Инжэниус Тим” и АО “СофтЛайн Трейд” (“Softline”) объявляют о начале сотрудничества по продвижению решения Forecast NOW! для управления товарными запасами.

Softline становится официальным дистрибьютором Forecast NOW! и будет обеспечивать присутствие и продажи интеллектуальной системы оптимизации складских запасов и прогнозирования спроса Forecast NOW! в России.

Соглашение о партнерстве было подписано в апреле 2017 года. “Softline” получил статус “Серебряного” партнера, что подтверждается следующим сертификатом:

 

Сертификат Софтлайн

Forecast NOW! о Softline:

«Заключив партнерский договор с компанией Softline, мы получили партнера с большим опытом и экспертизой в реализации крупных проектов, тем самым расширив канал продаж нашей системы управления товарными запасами Forecast NOW!. Нам, как компании-разработчику программного обеспечения, приятно сотрудничать с профессионалами в области продаж IT-решений», – комментирует Антон Богаченко, руководитель отдела развития бизнеса ООО “Инжэниус Тим”.

Softline о Forecast NOW!:

«Мы стремимся предоставлять клиентам лучшие технологии на рынке, чтобы максимально удовлетворить их бизнес-потребности. Партнерство с «Инжэниус Тим» позволяет нам предлагать высокоэффективный программный продукт для управления товарным балансом. Команда Softline по достоинству оценила мощную R&D-экспертизу Forecast NOW!, учитывающую потребности рынка, высокую точность прогнозирования и возможность развернуть рабочее решение за короткое время», – рассказал Дмитрий Карбасов, руководитель отдела бизнес-решений и предиктивной аналитики компании Softline.

О компании Softline:

Softline – лидирующий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии, который предлагает комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и другие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

По итогам 2015 финансового года оборот Softline приблизился к 800 млн долл., компания представлена в 80 городах 30 стран мира.

Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения. Клиентами Softline уже стало боле 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов, от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса.

Сайт партнера: softline.ru

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.