На АЗС «Татнефти» будет внедрена система Forecast NOW!

Поставку решения Forecast NOW и его внедрение в сети АЗС Компании осуществит ООО «Инжэниус Тим».

Выбор продукта российского разработчика состоялся в рамках проведенного «Татнефтью» тендера на внедрение системы прогнозирования спроса и управления товарными запасами для сети АЗС, где были рассмотрены программные решения отечественного  и иностранного производства. 
 
Разработанная ООО «Инжэниус Тим» система Forecast NOW позволяет снизить излишние запасы и неликвиды,  повысить оборачиваемость и удовлетворенный спрос за счет построения высокоточного прогноза спроса на продукцию, автоматизировать заказы поставщику, управлять ассортиментом.

Решение компании ООО «Инжэниус Тим» уже опробовано на торговых компаниях, оценивающих необходимость эффективного управления товарными запасами, их распределения по складам и торговым точкам, а также анализа и прогнозирования будущего спроса для увеличения конкурентоспособности. 

Бренд «Татнефть» сегодня представлен широкой рознично-сбытовой сетью, включающей в себя 711 АЗС, в том числе: в РФ – 602.

В 2018 году разработана и утверждена стратегия развития рознично-сбытовой сети до 2030 года, в рамках которой планируется реализовать комплекс мероприятий, обеспечивающих увеличение объёмов розничной реализации нефтепродуктов.

Сеть АЗС Татнефть одной из первых в своем сегменте оценила важность и необходимость оптимизации товарных запасов в отдельных АЗС и сети в целом. По нашим данным, ранее в отечественных АЗС подобных внедрений специализированного программного обеспечению по управлению товарными запасами не было. И мы рады, что станем первопроходцами в этом направлении.” - поделился своим мнением генеральный директор “Инжэниус Тим”, Александр Грицай.

Узнайте, чем программа Forecast NOW! будет полезна именно вашей компании

Оставьте заявку на демонстрацию программы. С вами свяжется менеджер, чтобы подобрать удобное время демонстрации.

Мы подробно расскажем о функциях, которые будут полезны именно вам и рассчитаем экономию от внедрения программы. После чего вы сможете поработать в демонстрационной версии программы самостоятельно.