Обновление программы. Версия 3.6

07 декабря 2016
  1. В новой версии Forecast NOW! Вы сможете формировать планы Заказов по конкретным поставщикам на выбранный период, рассчитывать месячные, квартальные и годовые планы заказов и приходов товара.
  2. В таблице Заказа Вы можете просматривать остатки товаров-аналогов и выбирать аналог для Заказа.
  3. При расчете заказов стал доступен учет веса и объёма заполненных упаковок разного уровня (например, коробки и палеты).
  4. В случае, если поставщики имеют ограничение на минимальную партию не по конкретному товару, а по всему заказу Вы сможете это учесть
  5. Сохраненные заказы теперь подписываются цифровой подписью – Вы сможете отследить, вносятся ли изменения в сохраненные заказы.
  6. В новой версии программы Вы можете отдельно видеть рассчитанный размер заказа по каждой позиции без учета обработок по особенностям поставок и корректировок по соблюдению ограничений заказа.
  7. Полностью изменен интерфейс акций – они представлены в настраиваемом табличном виде, более удобна сортировка, фильтрация, группировка акций.
  8. Прогноз обеспечения продаж и запасов теперь доступен в поклиентской детализации.
  9. Уточнены расчеты упущенного спроса и прибыли.
  10. Стал доступен вход в программу по учетным записям рабочей сети Windows.
  11. Режим замены истории продаж доступен по отдельным складам.
  12. В новой версии программы вы можете устанавливать товарам поставщиков через параметры, а не только через классификацию.
  13. Добавлены проверки для корректности обновления программы, ускорены некоторые операции.
     

Подробности в материале "Что нового в версии 3.6 Forecast NOW! "

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.