Разработка системы управления запасами Forecast NOW!19 апреля 2012


Здесь нет сложных графиков, диаграмм и гор непонятных для пользователя меню и вкладок. Это и есть разработка молодого инноватора Александра Грицая. Проект «Forecast NOW!» представляет собой программное обеспечение и позволяет составлять краткосрочные и долгосрочные прогнозы продаж товаров.

 

По словам Александра, программа проста в использовании, а составленный с ее помощью прогноз позволяет установить правильный складской запас. Разглядеть в этой идее инновацию, просчитать возможности ее коммерциализации и «упаковать» в привлекательный для инвесторов бизнес-проект помог молодому ученому областной Старт-ап фонд. На развитие разработки Александру Грицаю выделили миллион рублей. На сегодняшний день в Старт-Ап Фонде более 200 проектов. 50 из них уже готовы к реализации. Это и идеи по торфопереработке, авиастроению, производству оборудования со сложными оптическими устройствами. Однако приоритет все же у IT-технологий. По подсчетам разработанное молодым ученым программное обеспечение окупится уже через 2 года. Однако Александр не намерен останавливаться на достигнутом и уже активно работает над новым проектом. Каким – осталось в секрете.

 

На данный момент проект успешно работает. Разработка системы управления запасами Forecast NOW! не останавливается, теперь именно клиенты решают, как в дальнейшем будет выглядеть программа.  Вы тоже можете принять участие и повлиять на будущее программы. Совместная разработка системы управления запасами существенно влияет на функционал и юзабилити. 

При заказе тест-драйва стартовая версия в подарок

Пожалуйста, указывайте настоящие контактные данные, программа высылается после того как наш сотрудник пообщается с вами.

Оставляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.