Проект от Forecast NOW! попал в Short List номинантов на премию RB Digital Awards 2021

28 января был опубликован Short List номинантов на Rusbase Digital Awards 2021 - независимую премию для компаний, которые повысили эффективность бизнеса с помощью новых технологий. 

Премия присуждается за кейсы в области цифровой трансформации. Всего в первом этапе участвовало 300 проектов. Из них было выбрано 45 финалистов.

Совместно с компанией АЮСС в категории “Логистика” был номинирован кейс “Управление промо. Как Forecast NOW! выполняет работу целого отдела” в категории “Логистика”.

Подробнее о премии читайте по ссылке: https://rb.ru/awards/

Описание кейса

В марте 2020г. в компании АЮСС началось внедрение Forecast NOW! – системы для управления запасами и прогнозирования спроса.  Для этого были следующие предпосылки:

  • Компания работает с десятками тысяч маркетинговых акций от поставщиков. Раньше промоакции никак не учитывалась и это влияло на спрос и прибыль компании. Чтобы вручную обрабатывать такой объем, пришлось бы расширить отдел в два раза.
  • Расчет и формирование заказов, проведение анализа, и другие работы выполнялись вручную с помощью инструментов Excel и 1С. Это занимало очень много времени.

К декабрю 2020г. добились следующих результатов:

  • Программа в автоматическом режиме начала учитывать десятки тысяч промоакций.
  • Появилась полная прозрачность процессов и заказов.
  • Проводить анализ эффективности стало проще в десятки раз. Раньше на это требовалась неделя и работа всего отдела, сейчас – один человек и 20 минут времени.
  • Стало уходить в несколько раз меньше времени на повседневную работу логистов.
  • Повысился прогноз уровня сервиса.

Ссылка на подробное описание кейса: https://fnow.ru/case-studies/auss

Другие публикации

Узнайте, чем программа Forecast NOW! будет полезна именно вашей компании

Оставьте заявку на демонстрацию программы. С вами свяжется менеджер, чтобы подобрать удобное время демонстрации.

Мы подробно расскажем о функциях, которые будут полезны именно вам и рассчитаем экономию от внедрения программы. После чего вы сможете поработать в демонстрационной версии программы самостоятельно.