ForecastNOW! получил рейтинг RSI категории А

Проекту Forecast NOW! был присвоен рейтинг инвестиционной привлекательности А.

На 36-ом Startup Point проводилось присвоение рейтинга инвестиционной привлекательности RSI проектам, прошедшим непростой отбор по результатам Russian Startup Highway. Для участия в этом мероприятии необходимо было заснять видеоролик, в котором рассказывалось о своем проекте, далее эксперты выбирали полуфиналистов.

 

Проект Forecast NOW! был отобран и нас пригласили на очную экспертную сессию, которая проходила на стенде РВК на выставке Открытые Инновации. На презентацию отвели всего две минуты, но и этого оказалось достаточно, чтобы убедить членов жюри, что проект достоин быть представленным в финале. Через день на том же месте в тот же час встретились проекты и поборолись за присвоение индекса инвестиционной привлекательности.

Мероприятие было организовано РВК, StartupPoint и GreenfieldProject. При присвоении индекса учитываются различные стороны проекта: команда, история развития, защита интеллектуальной собственности, финансовая составляющая, бизнес-модель, оценка экспертов. На финале Russian Startup Highway впервые были присвоены индексы 19-ти проектам.

Индекс AAA не получил никто, как впрочем и CCC. Так как проекты уже прошли достаточно жесткий отбор, рейтинги начинались с B, далее BB, BBB и, наконец, A. Проекту Forecast NOW! был присвоен рейтинг инвестиционной привлекательности А. Надеемся, это сыграет не последнюю роль при привлечении инвестиций следующего раунда.

 Автор: Александр Грицай

Узнайте, чем программа Forecast NOW! будет полезна именно вашей компании

Оставьте заявку на демонстрацию программы. С вами свяжется менеджер, чтобы подобрать удобное время демонстрации.

Мы подробно расскажем о функциях, которые будут полезны именно вам и рассчитаем экономию от внедрения программы. После чего вы сможете поработать в демонстрационной версии программы самостоятельно.

Мы записали полезный сорокаминутный обзор всех основных возможностей, которые есть в Forecast NOW! Смотрите по ссылке

Подробнее